Die Gerichte im „Beierhaascht“ Restaurant werden aus einer strengen Auswahl an Fleisch und Gemüse hergestellt, die von luxemburgischen und regionalen Züchtern und Bauern in produziert werden. Schweinfleisch aus Luxemburger Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung sind ein Hauptbestandteil der Speisekarte.
Im Laufe der Jahre haben die Lieferanten die Qualitätskriterien des Hauses kennengelernt. Und in Bezug auf diese Anforderungen wählen sie das Fleisch für das Restaurant der „Beierhaascht“, sowie für die Salaisons Meyer aus. Alle Stücke des am Tisch servierten Schweines werden in der Metzgerei und Räucherei der Familie Meyer zubereitet.
Wie wir in der Familie Meyer sagen: „Wenn das Fleisch in einem Metzgerrestaurant nicht gut ist, wird es nirgendwo gut sein!“ Das ist die Stärke des Restaurants der Beierhaascht. Die Konzentration auf traditionelle und luxemburgische Küche und diese Transparenz stehen im Zusammenhang mit der erstaunlichen Kundenloyalität.