Das Restaurant „Beierhaascht“ lädt Sie ein, die regionale Küche und die vielen luxemburgischen Spezialitäten zu entdecken. Sie können diese Gerichte bei einem unserer Hausbiere „Lëtzebéier“ genießen, im Schatten der Braubottiche, die Bestandteil des Restaurants sind.

Die Gerichte im „Beierhaascht“ Restaurant werden aus einer strengen Auswahl an Fleisch und Gemüse hergestellt, die von luxemburgischen und regionalen Züchtern und Bauern in  produziert werden. Schweinfleisch aus Luxemburger Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung sind ein Hauptbestandteil der Speisekarte.

Fleisch von höchster Qualität

Im Laufe der Jahre haben die Lieferanten die Qualitätskriterien des Hauses kennengelernt. Und in Bezug auf diese Anforderungen wählen sie das Fleisch für das Restaurant der „Beierhaascht“, sowie für die Salaisons Meyer aus. Alle Stücke des am Tisch servierten Schweines werden in der Metzgerei und Räucherei der Familie Meyer zubereitet.

Wie wir in der Familie Meyer sagen: „Wenn das Fleisch in einem Metzgerrestaurant nicht gut ist, wird es nirgendwo gut sein!“ Das ist die Stärke des Restaurants der Beierhaascht. Die Konzentration auf traditionelle und luxemburgische Küche und diese Transparenz stehen im Zusammenhang mit der erstaunlichen Kundenloyalität.

Seit kurzem ist auch das in unseren eignenen Reifungszellen abgehangenes „Dry aged“ Rinderfleisch einer der Renner in der Metzgerei und im Restaurant.