Menu de la semaine du Mardi 18 au Vendredi 21 Mars 2025

+ 1 CAFÉ OFFERT

 

 

Entrée de la semaine (au choix) :

  • Potage du jour (allergènes selon les produits utilisés)
  • Tranche de pâté riesling, salade verte (1.9.3.12)

Dessert de la semaine (au choix) :

  • Fromage blanc aux fruits rouges (7)
  • Mousse au chocolat (7.3)

————————————————————————————————————————————————————————

  • Mardi 18 mars : Rôti de porcelet sauce brune, pommes sautées et poêlée de légumes(12.9.1)
  • Mercredi 19 mars : Escalope de veau crème champignons, riz pilaf et carottes persillées (7.1.12)
  • Jeudi 20 mars : Filet de porc sauce échalotes, tagliatelles au beurre et petits pois aux échalotes (12.1.7.3.9)
  • Vendredi 21 mars : Pavé de cabillaud sauce riesling et pommes purée (4.12.1.3.2.7)

                                   

Plat du jour : 16.50€

Entrée, Plat et Dessert : 26.50€

Entrée et plat ou Plat et Dessert : 21.50€