Nos bières artisanales « Lëtzebéier » – des vraies bières artisanales

A la Béierhaascht, décrouvrez et dégustez des bières non-filtrées d’une pureté naturelle. Les bières sont brassées au rythme des saisons (p.ex bière à froment en été, Black Stuff en hiver).

Les bières « Lëtzebéier » se distinguent nettement des bières habituellement proposées sur le marché. Leur goût, typique de production traditionnelle, est incomparable! Toutes les bières sont brassées d’après la loi de pureté allemande de 1516.

Elles sont proposées en divers conditionnements: bouteilles non consignées de 0.33 l et fûts de 10, 30 et 50 litres.  Tout le matériel brassicole pour réussir vos fêtes peut être loué chez nous.

Lëtzebéier « Hell »: Blonde (Golden Ale) avec une belle robe or pâle, à boire entre amis. Fine en bouche et stable, elle résulte d’une méthode de brassage traditionnelle. Le choix sévère de houblons nobles lui donne  son amertume douce et agréable. (5,1% alc.)

Lëtzebéier « Donkel »: Brune pur malt traditionnelle. Très tonique et douce à la fois, cette brune classique, séduira les amateurs de bières grâce à sa complexité suivie d’une finale douce. (6,3% alc.)

Lëtzebéier « Ambrée »: Amber Ale  parfaitement équilibrée entre amertume et goût de malt. Elle obtient sa couleur or cuivré grâce à des malts spéciaux. légèrement torréfiés. Ce sont justement ces malts qui lui donnent son goût plus corsé et moelleux (5,2% alc.)

Lëtzebéier « Weessbéier »: Blanche de froment à femrentation haute. notre blanche est une bière pâle et trouble car non filtrée. Elle est brassée avec 50% de froment malté. L’utilisation de houblons « flavour » lui donne une belle note d’agrume, ce qui la rend agréable à boire, surtout en été. (5,2% alc.)

Lëtzebéier « Black Stuff »: Dry Stout de fermentation haute. Son goût riche et velouté de café grillé et de chocolat, ainsi que sa couleur opaque proviennent du malt torréfié. son arôme intense est arrondi par des houblons aromatiques et toute meilleur qualité.  (5,0% alc.)